/content/todssite/it/it.minicartLabels.js /content/todssite/it/it.wishlistLabels.js
customer-care-topbox-canvas

Servizio clienti

Contattaci

Per contattarci, ti invitiamo a compilare il seguente modulo. Grazie.

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio Formato Nome non valido
Campo obbligatorio Formato cognome non valido
Campo obbligatorio email non valida
telefono non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio

Seleziona

Campo obbligatorio

Argomento*

Campo obbligatorio

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

Desideriamo informarla che TOD’S S.p.A. (la “Società”) procederà al trattamento dei Suoi dati personali nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003 e successive modificazioni (di seguito “Codice Privacy”) e del Regolamento UE 679/2016 (il “Regolamento”); pertanto, ai sensi dell'articolo 13 del Codice Privacy e dell’art. 13 del Regolamento, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Titolare del trattamento è TOD’S S.p.A. con sede in Via Filippo Della Valle 1, Sant’Elpidio a Mare (FM), Italia. Responsabile del trattamento, nei cui confronti Lei potrà esercitare i diritti di cui al punto 7) che segue, è il Responsabile della Protezione dei Dati designato dalla Società ai sensi dell’art. 37 del Regolamento contattabile all’indirizzo dataprivacyofficer@todsgroup.com , cui potrà indirizzare anche qualsiasi richiesta circa il trattamento dei suoi dati personali da parte della Società.
  2. I dati da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per eseguire il servizio o la prestazione da Lei richiesti; i medesimi dati potranno inoltre essere trattati per adempimenti di carattere amministrativo e contabile connessi alle richieste da Lei avanzate nei confronti della nostra Società.
    Solo con, e sulla base del, Suo preventivo, libero ed espresso consenso, la Società potrà trattare i suoi dati per:
    1. l’offerta di promozioni, sconti, agevolazioni ed altri servizi, nonché l’invio di informazioni commerciali o promozionali e di prodotti in omaggio, la partecipazione a manifestazioni o eventi, lo svolgimento di ricerche di mercato e la segnalazione di tutte le speciali iniziative riguardanti prodotti del Gruppo TOD’S o di terzi; (facoltativo)
    2. nalisi delle Sue scelte di consumo (c.d. “profilazione”) attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati on-line e comunicati a TOD’S, anche al fine di poterLa servire al meglio in occasione di eventuali futuri acquisti presso uno dei negozi del Gruppo e di perseguire le finalità di cui al punto che precede. (facoltativo)
  3. Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti telematici, cartacei ed informatici. In particolare, il trattamento dei Suoi dati, anche per finalità di profilazione, potrà svolgersi anche mediante processi automatizzati, ad esempio attraverso il confronto e l’analisi comparativa delle Sue scelte acquisto (tipologie, quantità), durante un determinato periodo e/o stagione e tramite l’analisi della tipologia e del numero di Sue eventuali richieste di informazioni su prodotti effettuate in un orizzonte temporale predeterminato.
  4. I Suoi dati non saranno diffusi. I dati da Lei forniti saranno accessibili ai dipendenti e collaboratori della Società incaricati del trattamento, alle società del Gruppo TOD’S in qualità di responsabili esterni del trattamento e ai fornitori di servizi della cui collaborazione la Società si avvale, solo nel caso in cui ciò sia strettamente necessario per evadere ed eseguire il servizio o la prestazione da Lei richiesti. Saranno inoltre accessibili ai soggetti terzi ai quali verrà affidato il servizio di manutenzione/sviluppo del nostro sistema informatico per i tempi strettamente necessari all’esecuzione di tale servizio. I dati da Lei forniti, previo consenso, per le finalità di marketing e profilazione, saranno accessibili – sempre ed esclusivamente per il perseguimento delle citate finalità e per garantirne la costante correttezza e l’aggiornamento in occasione di ogni Suo futuro rapporto con il Gruppo – ai dipendenti e collaboratori (inclusi soggetti terzi coinvolti dal Gruppo TOD’S per l’organizzazione e la gestione delle sue attività commerciali, ad es. fornitori di servizi quali corrieri, spedizionieri, società di data entry ecc.) di TOD’S S.p.A alle società del Gruppo TOD’S, ai gestori e franchisee dei punti vendita del Gruppo TOD’S, con sede sia in Italia che all’estero, i quali agiranno a seconda dei casi in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.
  5. I Suoi dati saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, salva la necessità di conservarli per un periodo più lungo in osservanza della normativa, anche contabile, applicabile. I dati trattati da TOD’S S.p.A. per le finalità di profilazione e/o marketing (sempre, ovviamente, purché sia stato acquisito il Suo espresso consenso), saranno conservati fino all’eventuale revoca del Suo consenso al trattamento dei dati personali e comunque, per quanto riguarda i dati trattati per le finalità di profilazione, non oltre sette anni dal Suo ultimo acquisto (conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali emesso in data 7 novembre 2013 in accoglimento della richiesta di verifica preliminare presentata dalla Società). Al momento della revoca del consenso, ovvero, se precedente, alla scadenza del termine di conservazione dei dati raccolti per le finalità di profilazione, gli stessi saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente e la nostra Società potrà chiederLe di rinnovare il consenso al trattamento dei Suoi dati o conservarli solamente per fini statistici o storici in forma anonima.
  6. Il conferimento dei suoi dati e il consenso al trattamento degli stessi è necessario per la nostra Società di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Il conferimento dei suoi dati per le finalità marketing e profilazione come sopra descritte è facoltativo e il mancato consenso al trattamento degli stessi comporterà semplicemente l’impossibilità per la nostra Società di trattare i dati per tali finalità.
  7. Lei ha diritto in ogni momento, di conoscere quali dati siano in possesso della Società e di come siano utilizzati in conformità di quanto previsto dall’art. 7 del Codice Privacy e dell’articolo 15 del Regolamento. Per maggiori informazioni circa i diritti da Lei esercitabili ai sensi del Regolamento e del Codice Privacy, e in generale circa il trattamento dei Suoi dati personali effettuato tramite il presente sito web, La invitiamo a consultare la sezione generale “Privacy”, raggiungibile all’indirizzo: https://www.tods.com/it-it/privacy.html.

 


 

Letta l’informativa che precede, dichiaro di averne compreso il contenuto e:



Acconsento al trattamento dei dati da parte di TOD’S per l’invio di materiale pubblicitario e informativo relativo a prodotti o servizi del Gruppo TOD’S(newsletter, promozioni, sconti, agevolazioni, marketing, ecc.), per l’elaborazione di indagini di mercato da parte della Società e per la partecipazione a manifestazioni ed eventi, mediante e-mail, sms e tramite il telefono e il servizio postale.

Acconsento all’utilizzo da parte della Società dei dati per l’elaborazione e l’utilizzo del mio profilo commerciale, attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da me effettuati on-line e/o presso i negozi del Gruppo TOD’S, al fine di poter essere servito al meglio in occasione di eventuali futuri acquisti presso uno dei negozi del Gruppo e dell’invio di materiale pubblicitario della Società, di mio specifico interesse mediante e-mail, sms e tramite il telefono e il servizio postale.

Siamo spiacenti

Il tuo indirizzo e-mail risulta gia' associato ad un profilo.

Grazie

Il tuo messaggio è stato inviato.

WeChat Wechat Description
text